Traditionelles Handwerk, gepaart mit High-Tech: In unserer modernen Käserei stellen wir aus der feinen, regionalen Ziegenmilch diverse Käsesorten her.
Der Geschmack unserer Produkte kann je nach Käsegang, Säuerung der Milch und Jahreszeit leicht variieren. Natürlich garantieren wir: Unsere pasteurisierte Appenzeller Ziegenmilch sowie alle Produkte, die wir daraus herstellen, entsprechen den vorgeschriebenen Normen, die Qualität wird regelmässig geprüft.
Unsere Frisch- und Weichkäse-Spezialitäten lassen sich hervorragend in der kalten und warmen Küche verwenden – der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt. En Guete!
Weiter verarbeitet – und damit veredelt – wird bei uns auch die Molke, welche bei der Käseherstellung anfällt. So entstehen die Molken-Truffes, die Schoko-Spezialität mit Appenzeller Ziegen-Molke, sowie die Appenzeller Natur-Kosmetika der Linie «LediBelle».