Mach doch mit!
Käsekurs hautnah
Der Käsekurs bei der Appenzeller Ziegenprodukte AG wird für Firmen, Vereine, Familien und Schulklassen zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Sehen, riechen, schmecken und fühlen
Sie unter fachkundiger Beratung, wie Ihr selbstgemachter Weichkäse entsteht. Mit einigen Litern Ziegenmilch oder optional mit Kuhmilch, den richtigen Zutaten und der perfekten Rezeptur ist Ihr Erfolg garantiert.
Während dem Käseprozess erfahren Sie bei einer Degustation verschiedener Käsesorten mehr über den Betrieb und die anfallende Molke. Bereiten Sie Ihre eigene Kräutermischung für Ihren Käse zu und nehmen Sie Ihren eigenen Molkedrink gleich auch mit nach Hause.
Kursdauer:
ca. 3 Stunden
Teilnehmer:
maximal 20 Personen
Kurstermine mit Gruppen:
Tel: 071 794 12 74 oder
hc.srukeseak@ofni
Kurskosten:
CHF 950.00 (pauschal, bis 10 Personen), ab 11 Personen CHF 90.– p.P.
Im Preis inbegriffen sind:
- Degustation verschiedener Käsesorten
- ca. 500g von Ihnen selbst- gemachter Käse in verschiedenen Variationen
- Rezeptbüchlein
- Rezeptur für die Haushaltsküche
- Besichtigung der Appenzeller Ziegenprodukte AG
- 5% Rabatt auf alle Hofeigenen Käsereiprodukte
- Arbeitsschürze, Cap und
- Molkedrink zum mitnehmen
- Give-away Molken-Schoko-Truffes und Kosmetikmuster
Wir freuen uns auf Ihr Interesse am Käsekurs und bitten Sie um eine Anmeldung bzw. Terminvereinbarung. Nach Absprache ist es möglich, den Käsekurs mit einem Apéro zu verbinden. Gerne erstellen wir Ihnen auf Wunsch ein individuelles Angebot.
Herzliche Grüsse, Ihr Team der Appenzeller Ziegenprodukte AG