Betrieb
Unsere Geschichte beginnt 1974: Albert und Vreni Koch-Peterer, die Eltern des heutigen Firmenbesitzers, entscheiden sich, Ziegenmilch zu verkaufen. Motivation ist ihre Freude an den Ziegen sowie die Traditionen und Kultur, die damit einhergehen. Damit trägt Familie Koch wesentlich zur Anerkennung von Ziegenmilchprodukten bei. Inzwischen verarbeiten Mathias Koch-Dobler und seine Angestellten die Ziegenmilch in einer modernen Käserei zu unterschiedlichen Ziegenmilchprodukten.
Geschichte des Betriebs
Familie Koch-Dobler und Mitarbeiter
Team
Familie Mathias & Maria Koch-Dobler
Inhaber/Geschäftsführer
mit Gian, Rouven und Remo
mit Gian, Rouven und Remo
Julia Grubenmann
Milchtechnologin EFZ Naturverbunden und Bodenständig. Julia ist Milchtechnologin EFZ und liebt die Natur. Als einzige Frau in der Produktion bringt sie Ruhe und Ordnung ins Team.
Thomas Kalberer
Stellv. Produktionsleitung
Schellen und Harfen: Der St. Galler-Oberländer mit jahrzehntelanger Erfahrung als Alpkäser und Senn.
Schellen und Harfen: Der St. Galler-Oberländer mit jahrzehntelanger Erfahrung als Alpkäser und Senn.
Peter Dörig
Allrounder
Er gehört zum «Inventar» der Firma: Peter ist seit über einem Jahrzehnt im Betrieb dabei.
Er gehört zum «Inventar» der Firma: Peter ist seit über einem Jahrzehnt im Betrieb dabei.
Pia Signer
Administration
Mit Maus und Bundesordner: Pia bringt Ordnung in die Papierflut im Büro.
Mit Maus und Bundesordner: Pia bringt Ordnung in die Papierflut im Büro.
Bettina Forrer
Ausbildung Milchtechnologin EFZ
1. bis 3. Lehrjahr
1. bis 3. Lehrjahr